طريقة العمل: 1. يُقطع اطراف السليس ثم يُفرد. 2. يُحشى بالجبن والفلفل والجزر والزيتون ويُلف السليس. 3. يُغمس في البيض ثم البقصمات. 4. تُقلى إلى ان يصبح لونه ذهبي.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يقوم بتزويد الجسم بأهم مصدر للبروتين المساعد على تكوين الدم وصيانة الأنسجة. 2. تحافظ على قوة وصلابة العظام بمكون الجبن.
المقادير :
ردحذفروتي سليس – فلفل اخضر بارد - جزر – جبن كيري – زيتون – بيض - بقصمات
طريقة العمل:
1. يُقطع اطراف السليس ثم يُفرد.
2. يُحشى بالجبن والفلفل والجزر والزيتون ويُلف السليس.
3. يُغمس في البيض ثم البقصمات.
4. تُقلى إلى ان يصبح لونه ذهبي.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يقوم بتزويد الجسم بأهم مصدر للبروتين المساعد على تكوين الدم وصيانة الأنسجة.
2. تحافظ على قوة وصلابة العظام بمكون الجبن.