السبت، 23 أبريل 2011

اصابع الجبنة

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير :
    روتي سليس – فلفل اخضر بارد - جزر – جبن كيري – زيتون – بيض - بقصمات

    طريقة العمل:
    1. يُقطع اطراف السليس ثم يُفرد.
    2. يُحشى بالجبن والفلفل والجزر والزيتون ويُلف السليس.
    3. يُغمس في البيض ثم البقصمات.
    4. تُقلى إلى ان يصبح لونه ذهبي.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يقوم بتزويد الجسم بأهم مصدر للبروتين المساعد على تكوين الدم وصيانة الأنسجة.
    2. تحافظ على قوة وصلابة العظام بمكون الجبن.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.