الاثنين، 11 أبريل 2011

سبرينغ رول

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    لفائف السبرينغ رول (الكرامة) - صدر دجاجه - 2 رأس بصل - كوسه – جزر – غرنابيط – فطر- ذره – فلفل بارد – 2 طماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) + ملح – قطعة ماجي

    طريقة العمل:
    * اعداد الحشوة:
    1. يُترك الدجاج يفوح ثم يُصفى ويُقطع إلى قطعٍ صغيرة.
    2. يُقطع البصل ويُحمص.
    3. يُقطع الخِضار ويُضاف مع البصل مع إضافة البهارات والملح وقطعة الماجي.
    4. بعد ان ينضج الخِضار يُضاف الدجاج ويُخلط جيداً.
    * يُلف السبرينغ رول بحشوة الدجاج ثم يُقلى إلى ان يصبح لونه ذهبي.
    ملاحظة : يُمكنك تغير الحشوة حسب الرغبة.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يعد كمصدر هام للنشاط والطاقة.
    2. يحارب الإمساك ويسهل من عملية الهضم.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.