طريقة العمل: 1.تُقطع الخِضار إلى اصابع طويلة. 2.تُقلى على نار هادئة. 3. تُعد الصلصة مع إضافه البهارات.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يقوم بالتقليل من السمنة لقلة السعرات الحرارية به. 2. يزود الجسم بالفيتامينات والمواد المعدنية الهامة. 3. يزود الجسم بالألياف اللازمة لعمل الجهاز الهضمي على أكمل وجه.
المقادير:
ردحذفجزر- كوسا – آلو – طماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – تابل للتزيين
طريقة العمل:
1.تُقطع الخِضار إلى اصابع طويلة.
2.تُقلى على نار هادئة.
3. تُعد الصلصة مع إضافه البهارات.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يقوم بالتقليل من السمنة لقلة السعرات الحرارية به.
2. يزود الجسم بالفيتامينات والمواد المعدنية الهامة.
3. يزود الجسم بالألياف اللازمة لعمل الجهاز الهضمي على أكمل وجه.