طريقة العمل: 1. تُخلط جميع المكونات في إناء. 2. تُدهن الصينية بالزيت ويُصب خليط الكيك ويُوضع في الفرن لمدة نصف ساعه إلى ساعه إلا ربع. * التزين حسب الرغبة وإضافه نكهات مميزه.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يمد الجسم بالطاقة الهامة لمزاولة أي نشاط. 2. يساعد على تسهيل الهضم وغني بالأحماض المضادة لأورام السرطان. 3. يحتوي على الألياف الغنية بالبكتيريا التي تساعد على نضارة البشرة.
المقادير:
ردحذف2 كوب طحين جميع الاستعمالات – كوب سكر – نص كوب زيت – كوب حليب سائل – 3 بيضات – ملعقة بيكينغ بودر - ملعقة فانيلا
* لإضافة بعض النكهات:
1. حشوة التفاح: 2 تفاحه مبشورة – ملعقة دارسين – 2 ملعقة سكر – جوز.
2. غطاء الجوكليت: 2 جلكسي – ربع كوب حليب سائل.
3. غطاء من الكريمة.
طريقة العمل:
1. تُخلط جميع المكونات في إناء.
2. تُدهن الصينية بالزيت ويُصب خليط الكيك ويُوضع في الفرن لمدة نصف ساعه إلى ساعه إلا ربع.
* التزين حسب الرغبة وإضافه نكهات مميزه.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يمد الجسم بالطاقة الهامة لمزاولة أي نشاط.
2. يساعد على تسهيل الهضم وغني بالأحماض المضادة لأورام السرطان.
3. يحتوي على الألياف الغنية بالبكتيريا التي تساعد على نضارة البشرة.