الاثنين، 11 أبريل 2011

كيك




هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    2 كوب طحين جميع الاستعمالات – كوب سكر – نص كوب زيت – كوب حليب سائل – 3 بيضات – ملعقة بيكينغ بودر - ملعقة فانيلا
    * لإضافة بعض النكهات:
    1. حشوة التفاح: 2 تفاحه مبشورة – ملعقة دارسين – 2 ملعقة سكر – جوز.
    2. غطاء الجوكليت: 2 جلكسي – ربع كوب حليب سائل.
    3. غطاء من الكريمة.

    طريقة العمل:
    1. تُخلط جميع المكونات في إناء.
    2. تُدهن الصينية بالزيت ويُصب خليط الكيك ويُوضع في الفرن لمدة نصف ساعه إلى ساعه إلا ربع.
    * التزين حسب الرغبة وإضافه نكهات مميزه.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يمد الجسم بالطاقة الهامة لمزاولة أي نشاط.
    2. يساعد على تسهيل الهضم وغني بالأحماض المضادة لأورام السرطان.
    3. يحتوي على الألياف الغنية بالبكتيريا التي تساعد على نضارة البشرة.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.