المقادير:4 كاسات ماء - قطعتين ماجي - فلفل اخضر بارد - جزر – غرنابيط - فطر - 3 ملاعق شوفانطريقة العمل:1.يُترك الماء يغلي. 2.يُقطع الخِضار ويُضاف إلى الماء كما يُضاف الماجي والشوفان.3.يُحرك إلى ان يذوب الشوفان ويُترك يغلي حتى يصبح غليظاً.الفوائد الصحية لهذا الطبق:1. يحتوي على سعرات حرارية منخفضة ويفتح الشهية.2. يخفف أعراض الرشح في بعض الحالات المرضية.
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.
المقادير:
ردحذف4 كاسات ماء - قطعتين ماجي - فلفل اخضر بارد - جزر – غرنابيط - فطر - 3 ملاعق شوفان
طريقة العمل:
1.يُترك الماء يغلي.
2.يُقطع الخِضار ويُضاف إلى الماء كما يُضاف الماجي والشوفان.
3.يُحرك إلى ان يذوب الشوفان ويُترك يغلي حتى يصبح غليظاً.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يحتوي على سعرات حرارية منخفضة ويفتح الشهية.
2. يخفف أعراض الرشح في بعض الحالات المرضية.