الاثنين، 11 أبريل 2011

شوربة




هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    4 كاسات ماء - قطعتين ماجي - فلفل اخضر بارد - جزر – غرنابيط - فطر - 3 ملاعق شوفان

    طريقة العمل:
    1.يُترك الماء يغلي.
    2.يُقطع الخِضار ويُضاف إلى الماء كما يُضاف الماجي والشوفان.
    3.يُحرك إلى ان يذوب الشوفان ويُترك يغلي حتى يصبح غليظاً.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يحتوي على سعرات حرارية منخفضة ويفتح الشهية.
    2. يخفف أعراض الرشح في بعض الحالات المرضية.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.