الاثنين، 11 أبريل 2011

سلطة الزيتون



هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    فلفل بارد (اخضر – احمر – برتقالي – اصفر) – ذرة – زيتون(اسود – اخضر) – سماق – جبنه مالحه

    طريقة العمل:
    يُقطع الفلفل إلى مربعات صغيرة ويُخلط مع الذرة والزيتون ثم يُرش بالسّماق.
    * اختياري: مُمكن إضافة الجبنة المالحه و المعكرونه.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يمد الجسم بمختلف الفيتامينات المفيدة.
    2. يساعد على تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب.
    3. يقوم بتنظيم مستوى الكوليسترول في جسم الانسان.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.