طريقة العمل: يُقطع الفلفل إلى مربعات صغيرة ويُخلط مع الذرة والزيتون ثم يُرش بالسّماق. * اختياري: مُمكن إضافة الجبنة المالحه و المعكرونه.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يمد الجسم بمختلف الفيتامينات المفيدة. 2. يساعد على تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب. 3. يقوم بتنظيم مستوى الكوليسترول في جسم الانسان.
المقادير:
ردحذففلفل بارد (اخضر – احمر – برتقالي – اصفر) – ذرة – زيتون(اسود – اخضر) – سماق – جبنه مالحه
طريقة العمل:
يُقطع الفلفل إلى مربعات صغيرة ويُخلط مع الذرة والزيتون ثم يُرش بالسّماق.
* اختياري: مُمكن إضافة الجبنة المالحه و المعكرونه.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يمد الجسم بمختلف الفيتامينات المفيدة.
2. يساعد على تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب.
3. يقوم بتنظيم مستوى الكوليسترول في جسم الانسان.