الاثنين، 11 أبريل 2011

فطائر



هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    2 كوب طحين – ملعقة ونص خميره – ملعقة صغيره بيكينغ بودر – 6 ملاعق حليب بودرة – ملعقة ونص سكر – ملعقة صغيره ملح – كوب ماء دافئ – زيت
    الحشوة : جبنة – جزر

    طريقة العمل:
    1. تُعجن جميع المقادير مع بعضها وتُترك تتخمر لمدة ساعه.
    2. تُشكل وتُحشى بالجبن.
    3. تُوضع في الصينية وتُوضع في الفرن وتُحمر.
    ملاحظة : يُمكنك تغير الحشوة حسب الرغبة.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يزود الجسم بالفيتامينات المختلفة والأملاح.
    2. يساعد على منع آفات الجلد والأنسجة بداخل الرئة.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.