طريقة العمل: 1. تُعجن جميع المقادير مع بعضها وتُترك تتخمر لمدة ساعه. 2. تُشكل وتُحشى بالجبن. 3. تُوضع في الصينية وتُوضع في الفرن وتُحمر. ملاحظة : يُمكنك تغير الحشوة حسب الرغبة.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يزود الجسم بالفيتامينات المختلفة والأملاح. 2. يساعد على منع آفات الجلد والأنسجة بداخل الرئة.
المقادير:
ردحذف2 كوب طحين – ملعقة ونص خميره – ملعقة صغيره بيكينغ بودر – 6 ملاعق حليب بودرة – ملعقة ونص سكر – ملعقة صغيره ملح – كوب ماء دافئ – زيت
الحشوة : جبنة – جزر
طريقة العمل:
1. تُعجن جميع المقادير مع بعضها وتُترك تتخمر لمدة ساعه.
2. تُشكل وتُحشى بالجبن.
3. تُوضع في الصينية وتُوضع في الفرن وتُحمر.
ملاحظة : يُمكنك تغير الحشوة حسب الرغبة.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يزود الجسم بالفيتامينات المختلفة والأملاح.
2. يساعد على منع آفات الجلد والأنسجة بداخل الرئة.