طريقة العمل: 1. تُخلط جميع المكونات في إناء. 2. تُدهن الصينية بالزيت ويُصب خليط البسبوسه ويُوضع في الفرن لمدة نصف ساعه إلى ساعه إلا ربع. 3. بعدها يُصب القُطر على السطح.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يمد الجسم بالطاقة اللازمة لتفعيل نشاطاته. 2. يساعد الجسم على امتصاص الفيتامينات من الغذاء.
المقادير:
ردحذفكوب سميد - كوب سكر - كوب نارجيل - ثلاثة ارباع كوب زيت - 2 بيضه – روبه – هيل - قُطر
طريقة العمل:
1. تُخلط جميع المكونات في إناء.
2. تُدهن الصينية بالزيت ويُصب خليط البسبوسه ويُوضع في الفرن لمدة نصف ساعه إلى ساعه إلا ربع.
3. بعدها يُصب القُطر على السطح.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يمد الجسم بالطاقة اللازمة لتفعيل نشاطاته.
2. يساعد الجسم على امتصاص الفيتامينات من الغذاء.