طريقة العمل: 1.يُقطع لفائف السمبوسه إلى مربعات (لكل لفة السمبوسه تقطع إلى 3 مربعات). 2.نفرد القطعة المربعه من اللفائف بشكل معين ثم تُمسح بالجبن وقليل من السكر والدارسين وتُلف. 3.تُكرر هذه الخِطوه للقطع الباقيه ثم قليها على نار هادئة. 4.بعد قليها يُصب فوقها الحليب المركز ويُوضع فوقها قليل من الدارسين.
المقادير:
ردحذفلفائف السمبوسه (الكرامه) – دارسين – سكر – جبن
طريقة العمل:
1.يُقطع لفائف السمبوسه إلى مربعات (لكل لفة السمبوسه تقطع إلى 3 مربعات).
2.نفرد القطعة المربعه من اللفائف بشكل معين ثم تُمسح بالجبن وقليل من السكر والدارسين وتُلف.
3.تُكرر هذه الخِطوه للقطع الباقيه ثم قليها على نار هادئة.
4.بعد قليها يُصب فوقها الحليب المركز ويُوضع فوقها قليل من الدارسين.