الاثنين، 11 أبريل 2011

حلوى الدارسين

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    لفائف السمبوسه (الكرامه) – دارسين – سكر – جبن

    طريقة العمل:
    1.يُقطع لفائف السمبوسه إلى مربعات (لكل لفة السمبوسه تقطع إلى 3 مربعات).
    2.نفرد القطعة المربعه من اللفائف بشكل معين ثم تُمسح بالجبن وقليل من السكر والدارسين وتُلف.
    3.تُكرر هذه الخِطوه للقطع الباقيه ثم قليها على نار هادئة.
    4.بعد قليها يُصب فوقها الحليب المركز ويُوضع فوقها قليل من الدارسين.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.