طريقة العمل: 1. يُقطع الدجاج إلى اصابع طويلة ويُنقع في الخل لمدة ساعه على الأقل. 2. يُصفى الدجاج من الخل ويُبهر. 3. يُغمس قطع الدجاج في البيض ثم فتات البقصمات. 4. يُقلى الدجاج على نار هادئة. * للإضافه يُمكنكِ قلي الجبس ويُقطع الطماطم والفلفل البارد.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يمد الجسم بالطاقة ويدعم جهاز المناعة. 2. يساعد على تسهيل الهضم عبر محاربته للإمساك. 3. يغذي العضلات والأنسجة العضلية ويساعد على النمو.
المقادير:
ردحذفصدور الدجاج - خل - بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – بيض – فتات البقصمات
للإضافة: جبس – فلفل بارد – طماطم
طريقة العمل:
1. يُقطع الدجاج إلى اصابع طويلة ويُنقع في الخل لمدة ساعه على الأقل.
2. يُصفى الدجاج من الخل ويُبهر.
3. يُغمس قطع الدجاج في البيض ثم فتات البقصمات.
4. يُقلى الدجاج على نار هادئة.
* للإضافه يُمكنكِ قلي الجبس ويُقطع الطماطم والفلفل البارد.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يمد الجسم بالطاقة ويدعم جهاز المناعة.
2. يساعد على تسهيل الهضم عبر محاربته للإمساك.
3. يغذي العضلات والأنسجة العضلية ويساعد على النمو.