الاثنين، 11 أبريل 2011

ايسكريم





هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    2 دريم ويب – كريك كراميل – كأس حليب – قشطه
    للتزيين: جوكليت سائل – حلاوة التزيين

    طريقة العمل:
    1. يُخلط (الدريم ويب – كريم كراميل – قشطه) إلى ان يتكثف ثم يُضاف الحليب بالتدريج.
    2. يُصب خليط الآيسكريم ويُمكن تزيينه حسب الرغبة.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يساعد على تقوية العظام وحرق الدهون.
    2. يساعد على تخفيض ضغط الدم العالي وزيادة النشاط العام للجسم.
    3. كشفت دراسة جديدة عن سر فعالية الآيس كريم والمثلجات في تحسين مزاج الإنسان.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.