الاثنين، 11 أبريل 2011

اندومي بالصلصة

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    كيس اندومي – طماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – تابل للتزيين

    طريقة العمل:
    1. يُغلى الاندومي لِمدة 3 إلى 5 دقائق.
    2. تُعد الصلصة مع إضافه البهارات.
    * للتزين يُمكنكِ إضافه التابل على الصلصة.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يمد الجسم بالمواد الدهنية والمعادن.
    2. الصلصة تسهل الهضم وتطرد الغازات.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.