المقادير:كيس اندومي – طماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – تابل للتزيينطريقة العمل:1. يُغلى الاندومي لِمدة 3 إلى 5 دقائق.2. تُعد الصلصة مع إضافه البهارات.* للتزين يُمكنكِ إضافه التابل على الصلصة.الفوائد الصحية لهذا الطبق:1. يمد الجسم بالمواد الدهنية والمعادن.2. الصلصة تسهل الهضم وتطرد الغازات.
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.
المقادير:
ردحذفكيس اندومي – طماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – تابل للتزيين
طريقة العمل:
1. يُغلى الاندومي لِمدة 3 إلى 5 دقائق.
2. تُعد الصلصة مع إضافه البهارات.
* للتزين يُمكنكِ إضافه التابل على الصلصة.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يمد الجسم بالمواد الدهنية والمعادن.
2. الصلصة تسهل الهضم وتطرد الغازات.