المقادير: 2 بسكويت قهوة الصباح – 3 ملاعق نسكويك – نصف علبة الحليب مركز – 3 جلكسي – فستق
طريقة العمل: 1. يُطحن البسكويت ويُخلط مع النسكويك والحليب المركز حتى يتماسك ويُوضع في الصينية. 2. يُضغط البسكويت بالملعقة حتى يكون السطح مستوياً. 3. يُذوّب الجلكسي ويُصب فوق البسكويت ويُزيّن بالفستق المطحون. 4. تُترك الصينية في الرف العلوي للثلاجه لمدة ساعة على الاقل ثم تُقطع وهي بارده.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يمد الجسم بالطاقة المهمة لنشاطات الحياة. 2. تساعد على منع أكسدة الكولسترول المضر. 3. كشفت الدراسات أنها تروج للإحساس بالابتهاج والراحة النفسية.
المقادير:
ردحذف2 بسكويت قهوة الصباح – 3 ملاعق نسكويك – نصف علبة الحليب مركز – 3 جلكسي – فستق
طريقة العمل:
1. يُطحن البسكويت ويُخلط مع النسكويك والحليب المركز حتى يتماسك ويُوضع في الصينية.
2. يُضغط البسكويت بالملعقة حتى يكون السطح مستوياً.
3. يُذوّب الجلكسي ويُصب فوق البسكويت ويُزيّن بالفستق المطحون.
4. تُترك الصينية في الرف العلوي للثلاجه لمدة ساعة على الاقل ثم تُقطع وهي بارده.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يمد الجسم بالطاقة المهمة لنشاطات الحياة.
2. تساعد على منع أكسدة الكولسترول المضر.
3. كشفت الدراسات أنها تروج للإحساس بالابتهاج والراحة النفسية.