الاثنين، 11 أبريل 2011

كفتة دجاج



هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    كفتة دجاج جاهزة - 2 رأس بصل - 2 طماطم - فلفل اخضر بارد - 2 كوسة – 1 جزر – فطر- ذرة - زيتون - معجون الطماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – ملح – بطاطس

    طريقة العمل:
    1. يُقطع البصل ويُحمص.
    2. يُقطع ( الطماطم – الفلفل- الكوسه – الجزر) إلى قطعٍ صغار وتُضاف مع البصل.
    3. يُضاف الفطر – الذرة – الزيتون – معجون الطماطم – البهارات والملح.
    4. تُترك الخِضار حتى تنضج وتُضاف الكُفتة إلى الصلصة بعد قليها.
    * إختياري: يُمكنكِ إضافة البطاطس المقليه حسب الرغبة.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يعد كمصدر هام للنشاط والطاقة.
    2. يحارب الإمساك ويسهل من عملية الهضم.
    3. غني بالفيتامينات التي تحارب شيخوخة خلايا الجسم.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.