الاثنين، 11 أبريل 2011

كبدة


هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    كبدة – خضار – (آلو + كوسة + فلفل اخضر بارد + سبنت + طماطم) – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) - ملح – قشطه

    طريقة العمل:
    1. يُوضع الكبده على نار هادئة مع إضافه كأس من الماء ويُترك حتى ينضج.
    2. يُقطع الخِضار ويُبهر ويُترك حتى ينضج.
    3. يُخلط الخِضار مع الكبده بعد ان ينضج.
    * إختياري: يُمكنكِ إضافه القشطه مع الكبده وتخلط جيداً لإضافه نكهة مميزة.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يقاوم عسر الهضم وحموضة المعدة.
    2. يحتوي على أحماض دهنية مشبعة تقي من الأمراض القلبية.
    3. غني بفيتامين ب12 لتكوين كرات الدم الحمراء.
    4. يساعد في تفعيل وظائف الجهاز العصبي.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.