طريقة العمل: 1. يُترك الآلو يفوح في الماء إلى ان يصبح هش ثم يُصفى ويُهرس مع إضافة البهارات والفلفل والجزر والجبن. 2. يُشكل الآلو بشكل الكرات. 3. يُغمس الآلو في البيض ثم البقصمات. 4. تُقلى كرات الآلو إلى ان يصبح لونه ذهبي.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. تساعد على تقوية الجهاز الهضمي بوجود "الآلو" كعنصر أساسي. 2. تحافظ على قوة وصلابة العظام بمكون الجبن.
المقادير :
ردحذفآلو مهروس – بهارات - ملح – فلفل اخضر بارد - جزر – جبن – بيض - بقصمات
طريقة العمل:
1. يُترك الآلو يفوح في الماء إلى ان يصبح هش ثم يُصفى ويُهرس مع إضافة البهارات والفلفل والجزر والجبن.
2. يُشكل الآلو بشكل الكرات.
3. يُغمس الآلو في البيض ثم البقصمات.
4. تُقلى كرات الآلو إلى ان يصبح لونه ذهبي.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. تساعد على تقوية الجهاز الهضمي بوجود "الآلو" كعنصر أساسي.
2. تحافظ على قوة وصلابة العظام بمكون الجبن.