المقادير:كفتة لحم جاهزة - 2 رأس بصل - 2 طماطم - فلفل اخضر بارد - 2 كوسة – 1 جزر – فطر- ذرة - زيتون - معجون الطماطم – بهارات ( دقوسر+ سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – ملحطريقة العمل:1. يُقطع البصل ويُحمص. 2. يُقطع ( الطماطم – الفلفل- الكوسه – الجزر) إلى قطعٍ صغار وتُضاف مع البصل. 3. يُضاف الفطر – الذرة – الزيتون – معجون الطماطم – البهارات والملح. 4. تُترك الخِضار حتى تنضج وتُضاف الكُفتة إلى الصلصة بعد قليها. الفوائد الصحية لهذا الطبق:1. يقوم بضبط عمل الجهاز الهضمي.2. يزوّد الجسم بالبروتين المساعد على تكوين الدم وصيانة الأنسجة.3. تزوّد الجسم بالطاقة اللازمة لأداء مهام الجسم.
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.
المقادير:
ردحذفكفتة لحم جاهزة - 2 رأس بصل - 2 طماطم - فلفل اخضر بارد - 2 كوسة – 1 جزر – فطر- ذرة - زيتون - معجون الطماطم – بهارات ( دقوسر+ سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – ملح
طريقة العمل:
1. يُقطع البصل ويُحمص.
2. يُقطع ( الطماطم – الفلفل- الكوسه – الجزر) إلى قطعٍ صغار وتُضاف مع البصل.
3. يُضاف الفطر – الذرة – الزيتون – معجون الطماطم – البهارات والملح.
4. تُترك الخِضار حتى تنضج وتُضاف الكُفتة إلى الصلصة بعد قليها.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يقوم بضبط عمل الجهاز الهضمي.
2. يزوّد الجسم بالبروتين المساعد على تكوين الدم وصيانة الأنسجة.
3. تزوّد الجسم بالطاقة اللازمة لأداء مهام الجسم.