الثلاثاء، 12 أبريل 2011

كفتة لحم

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    كفتة لحم جاهزة - 2 رأس بصل - 2 طماطم - فلفل اخضر بارد - 2 كوسة – 1 جزر – فطر- ذرة - زيتون - معجون الطماطم – بهارات ( دقوسر+ سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – ملح
    طريقة العمل:
    1. يُقطع البصل ويُحمص.
    2. يُقطع ( الطماطم – الفلفل- الكوسه – الجزر) إلى قطعٍ صغار وتُضاف مع البصل.
    3. يُضاف الفطر – الذرة – الزيتون – معجون الطماطم – البهارات والملح.
    4. تُترك الخِضار حتى تنضج وتُضاف الكُفتة إلى الصلصة بعد قليها.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يقوم بضبط عمل الجهاز الهضمي.
    2. يزوّد الجسم بالبروتين المساعد على تكوين الدم وصيانة الأنسجة.
    3. تزوّد الجسم بالطاقة اللازمة لأداء مهام الجسم.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.