المقادير: 3 اكواب ونصف طحين – بيضتان – إصبعين زبده – كوب وثلث سكر – فانيلا للتزيين : دريب ويب – قشطه – نصف كأس حليب – فواكه حسب الرغبة
طريقة العمل: 1. تُعجن جميع المقادير السابقه حتى تتشكل لدينا عجينه متماسكه. 2. تُفرد العجينة وتُغلف في صواني التارت وتُقطع الزوائد. 3. تُدخل الصواني إلى الفرن لمدة ربع ساعة تقريباً. 4. يُخلط كل من الدريم ويب والقشطه والحليب ويُمسح القليل منها على وجه التارت. 5. تُقطع الفواكه وتُزّين بها التارت وتُوضع في الثلاجه.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يمد الجسم بالطاقة اللازمة لمزاولة نشاطات الحياة. 2. يساعد على إزالة سمية الجهاز الهضمي.
المقادير:
ردحذف3 اكواب ونصف طحين – بيضتان – إصبعين زبده – كوب وثلث سكر – فانيلا
للتزيين : دريب ويب – قشطه – نصف كأس حليب – فواكه حسب الرغبة
طريقة العمل:
1. تُعجن جميع المقادير السابقه حتى تتشكل لدينا عجينه متماسكه.
2. تُفرد العجينة وتُغلف في صواني التارت وتُقطع الزوائد.
3. تُدخل الصواني إلى الفرن لمدة ربع ساعة تقريباً.
4. يُخلط كل من الدريم ويب والقشطه والحليب ويُمسح القليل منها على وجه التارت.
5. تُقطع الفواكه وتُزّين بها التارت وتُوضع في الثلاجه.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يمد الجسم بالطاقة اللازمة لمزاولة نشاطات الحياة.
2. يساعد على إزالة سمية الجهاز الهضمي.