الاثنين، 11 أبريل 2011

سبقاتي

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    كيس معكرونه السبقاتي - 2 رأس بصل - كوسه – جزر – غرنابيط – فلفل بارد – 2 طماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) + ملح – قطعة ماجي

    طريقة العمل:
    1. يُغلى السبقاتي ويُصفى.
    2. يُقطع البصل ويُحمص.
    3. يُقطع الخِضار بشكل أصابع طويلة ويُضاف مع البصل مع إضافة البهارات والملح وقطعة الماجي.
    4. بعد ان ينضج الخِضار يُضاف السبقاتي ويُخلط جيداً.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. تمد الجسم بالطاقة اللازمة لمزاولة النشاطات الحياتية.
    2. تُطهر الأمعاء وتزيل عسر وصعوبة الهضم.
    3. تقوم بتفعيل نشاط الكليتين.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.