طريقة العمل: 1. يُترك الدجاج يفوح ثم يُصفى ويُقطع إلى قطعٍ صغيرة. 2. يُقطع البصل ويُحمص. 3. يُقطع الخِضار ويُضاف مع البصل مع إضافة البهارات والملح وقطعة الماجي. 4. بعد ان ينضج الخِضار يُضاف الدجاج ويُخلط جيداً.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يمد الجسم بالطاقة عبر توفير الفيتامينات الهامة. 2. يعتبر مصدر هام لتسهيل عملية الهضم. 3. الدجاج يقي من مرض الزهايمر لوجود مادتي النياسين والسيلينيوم فيه.
المقادير:
ردحذفنصف دجاجه - 2 رأس بصل - كوسه – جزر – غرنابيط – فطر- ذره – فلفل بارد – 2 طماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) + ملح – قطعة ماجي
طريقة العمل:
1. يُترك الدجاج يفوح ثم يُصفى ويُقطع إلى قطعٍ صغيرة.
2. يُقطع البصل ويُحمص.
3. يُقطع الخِضار ويُضاف مع البصل مع إضافة البهارات والملح وقطعة الماجي.
4. بعد ان ينضج الخِضار يُضاف الدجاج ويُخلط جيداً.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يمد الجسم بالطاقة عبر توفير الفيتامينات الهامة.
2. يعتبر مصدر هام لتسهيل عملية الهضم.
3. الدجاج يقي من مرض الزهايمر لوجود مادتي النياسين والسيلينيوم فيه.