الاثنين، 11 أبريل 2011

معكرونة بالدجاج

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    كيس معكرونه - صدر دجاج - 2 رأس بصل - كوسه – جزر – غرنابيط – فطر- ذره – فلفل بارد – 2 طماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) + ملح – قطعة ماجي

    طريقة العمل:
    1. يُغلى المعكرونه ويُصفى.
    2. يُترك الدجاج يفوح ثم يُصفى ويُقطع إلى قطعٍ صغيرة.
    3. يُقطع البصل ويُحمص.
    4. يُقطع الخِضار ويُضاف مع البصل مع إضافة البهارات والملح وقطعة الماجي.
    5. بعد ان ينضج الخِضار يُضاف الدجاج ويُخلط جيداً وبعدها يُخلط مع المعكرونة.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يزوّد الجسم بالفيتامينات والأملاح المعدنية.
    2. تقوم بمقاومة عسر الهضم وحموضة المعدة.
    3. الدجاج مصدر مهم للنياسين والسيلينيوم ما يجعله مفيداً في الوقاية من الامراض السرطانية.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.