الاثنين، 11 أبريل 2011

دجاج بالصوص

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    صدور الدجاج - خل - كوسه – جزر – غرنابيط – فلفل بارد – 2 طماطم – بهارات ( دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) + ملح – قطعة ماجي – قشطه

    طريقة العمل:
    1. يُقطع الدجاج إلى شرائح ويُنقع في الخل لمدة ساعة على الأقل.
    2. يُقطع الخِضار ويُبهر ويُترك على النار حتى ينضج.
    3. تُضاف القشطه مع الخِضار بعد ان ينضج.
    4. يُقلى الدجاج ثم يُضاف إلى الصوص.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يكافح الإمساك ويسهل عملية الهضم في الأمعاء.
    2. يحافظ على التوازن الهرموني في جسم الإنسان.
    3. يعتبر من أفضل مصادر البروتين.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.