طريقة العمل: 1. يُترك الدجاج يفوح على النار إلى ان ينضج. 2. يُصفى الدجاج ويُطحن ويُبهر. 3. تُوضع القشطه والجبنه مع الدجاج ويُخلط جيداً ثم يُشكل حسب الرغبة. 4. يُغمس الدجاج في البيض ثم فتات البقصمات. 4. يُقلى الدجاج على نار هادئة.
الفوائد الصحية لهذا الطبق: 1. يمد الجسم بالطاقة ويدعم جهاز المناعة. 2. يساعد على تسهيل الهضم عبر محاربته للإمساك. 3. يغذي العضلات والأنسجة العضلية ويساعد على النمو.
المقادير:
ردحذفصدور الدجاج – قشطه – جبن مبشور - بهارات ( ملح + دقوس + سماق + بزار + كركم + ليمون اسود مطحون + ثوم مطحون) – بيض – فتات البقصمات
طريقة العمل:
1. يُترك الدجاج يفوح على النار إلى ان ينضج.
2. يُصفى الدجاج ويُطحن ويُبهر.
3. تُوضع القشطه والجبنه مع الدجاج ويُخلط جيداً ثم يُشكل حسب الرغبة.
4. يُغمس الدجاج في البيض ثم فتات البقصمات.
4. يُقلى الدجاج على نار هادئة.
الفوائد الصحية لهذا الطبق:
1. يمد الجسم بالطاقة ويدعم جهاز المناعة.
2. يساعد على تسهيل الهضم عبر محاربته للإمساك.
3. يغذي العضلات والأنسجة العضلية ويساعد على النمو.