الأحد، 31 يوليو 2011

كعكة الكوفي


هناك تعليق واحد:

  1. المقادير :
    كأس زيت - كأس سكر - كأس حليب - 4 بيضات – 2 ملعقة طعام نسكافيه - كأسين دقيق – 2 ملعقة طعام بيكنغ بودر.

    طريقة العمل:
    1. تُخلط جميع المقادير السابقة.
    2. يُوضع في صينية مدهونة بالزيت.
    3. يُترك في الفرن إلى ان تُحّمر.
    ** للتزيين: ربع حليب مركز ويُخلط جيداً مع ملعقة كوفي ثم يُصب على الكيك بعد تقطيعها.

    الفوائد الصحية لهذا الطبق:
    1. يمد الجسم بالطاقة الهامة لمزاولة أي نشاط.
    2. يساعد على تسهيل الهضم وغني بالأحماض المضادة لأورام السرطان.
    3. يحتوي على الألياف الغنية بالبكتيريا التي تساعد على نضارة البشرة.

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.