المقادير: روتي صمون – نصف حليب مرّكز – 2 ملعقة دارسين مطحون – 8 جبن كيري – بيضة – استكانة زيت – نصف كوب ماء – ملعقة فانيلا - جوز
طريقة العمل: 1. يُقطع الروتي إلى شرائح بعرض 1 سم. 2. يُخلط كل من (الدارسين - الماء - البيضة - 2 جبن كيري - الفانيلا) في الخلاط. 3. تُغمس شرائح الروتي في الخليط ويصف في الاناء ويُرص تماماً بدون ترك اي فراغ. 4. يُخلط الحليب المرّكز مع 6 جبن كيري في الخلاط ثم يُصب فوق الروتي ويُوضع الجوز. 4. يُوضع الاناء في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعه. ** تناوليها ساخنه او بارده بحسب الرغبه..
المقادير:
ردحذفروتي صمون – نصف حليب مرّكز – 2 ملعقة دارسين مطحون – 8 جبن كيري – بيضة – استكانة زيت – نصف كوب ماء – ملعقة فانيلا - جوز
طريقة العمل:
1. يُقطع الروتي إلى شرائح بعرض 1 سم.
2. يُخلط كل من (الدارسين - الماء - البيضة - 2 جبن كيري - الفانيلا) في الخلاط.
3. تُغمس شرائح الروتي في الخليط ويصف في الاناء ويُرص تماماً بدون ترك اي فراغ.
4. يُخلط الحليب المرّكز مع 6 جبن كيري في الخلاط ثم يُصب فوق الروتي ويُوضع الجوز.
4. يُوضع الاناء في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعه.
** تناوليها ساخنه او بارده بحسب الرغبه..