الأربعاء، 3 أغسطس 2011

سينابون

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:
    روتي صمون – نصف حليب مرّكز – 2 ملعقة دارسين مطحون – 8 جبن كيري – بيضة – استكانة زيت – نصف كوب ماء – ملعقة فانيلا - جوز

    طريقة العمل:
    1. يُقطع الروتي إلى شرائح بعرض 1 سم.
    2. يُخلط كل من (الدارسين - الماء - البيضة - 2 جبن كيري - الفانيلا) في الخلاط.
    3. تُغمس شرائح الروتي في الخليط ويصف في الاناء ويُرص تماماً بدون ترك اي فراغ.
    4. يُخلط الحليب المرّكز مع 6 جبن كيري في الخلاط ثم يُصب فوق الروتي ويُوضع الجوز.
    4. يُوضع الاناء في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعه.
    ** تناوليها ساخنه او بارده بحسب الرغبه..

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.